1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть):
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д):
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д)
4:напишите вашы интересы:
5:о себе(побольше если можно)
6.сколько вам лет:
ну думаю хватит!
Ты Гот?тебе сюда!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » Знакомимся » Анкета для заполнения!
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть):
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д):
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д)
4:напишите вашы интересы:
6.сколько вам лет:
ну думаю хватит!
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть):зовут Таня, готцкий ник Свобода(себя называю свободная)
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д):затрудняюсь ответить...т.к сама ище не решыла
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д):без разницы лижбы хорошый гот!
4:напишите вашы интересы:мызыка,готцкая суб-культура,рисование,творчество.(и ищё много чего)
5:о себе(побольше если можно):я Гот и этим всё сказано!
6.сколько вам лет:17!
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть): Зачем вам имя? Оно вам что-то скажет? Это лишь буквы... А ник... вы его на экране видите...
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д): я просто гот...
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д) мне все равно... лишь бы это был не позер...
4:напишите вашы интересы: все есть в моей личной инфе
5:о себе(побольше если можно) Я странная... так многие говорят... Я мрачный человек... и это не позерство или пафос... я презираю пафос... У меня мало друзей, но мне это не мешает... Я могу быть хладнокровной... Но могу быть и теплой и приветливой... Я перемечнивый ветер... Я никогда не плачу, а даже если плачу... вы моих слез не увидите... я странная... и вы поймете это... потом...
6.сколько вам лет: 14...
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть):СнежаЙ меня звать!Ник говорите????А незя позыреть 4уть выш авки???
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д):Я гот, гот, гот и всё с этим!!!
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д)мну сооофсем безрасницы!!!
4:напишите вашы интересы:Готика, стили, субкультуры, инет
6.сколько вам лет:14
ВОРОН
мне 21
люблю всё готическое
интересов много всё не перечесть
если кто хочет пообщаться пишите на мэил blood-sky@mail.ru
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть): Тёма (Ник - LonelyCrow)
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д): Читал о всех видах готов,не отношусь ни к одному из них... 10% меня наверно сталкер-гот...
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д): С девушкой (готессой)
4:напишите вашы интересы: Готика (Во всех ее проявлениях)
5:о себе(побольше если можно): Романтик,жутко влюбчивый,люблю гулять под дождем,пишу стихи,учусь.
..."Вечный скиталиц в этом городе-призраке,городе теней"....
6.сколько вам лет: 17
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть):Аня (Вася)Почему незнаю)
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д):Я думаю полу, так как только собираюсь готом стать
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д):Со всеми, кто захочет со мной говорить...
4:напишите вашы интересы:Готическая музыка, мистика, книги мистические и т.д.
5:о себе(побольше если можно):Я просто гот, ромнтичная, влюбчивая, люблю холод, мрак, луну, ночь...
6.сколько вам лет: 13
1.ИРИНА(AYRA)
2.ПРОСТА ГОТЕССА И ВСЁ
3.СО ВСЕМИ КРОМЕ ПОЗЕРОВ
4.ГОТИКА ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ И ИНЕТ
5.ДОВОЛЬНО МРАЧНАЯ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО СТРАННАЯ ИНОГДА БЫВАЮ ВЛЮБЧИВАЯ
6.13
1. Ангел (Black raven tog)
2. Гот.
3. ...........
4. Музыка, одиночество и т.д.
5. Скрытный.
6. Мне 19 лет.
Отредактировано Black raven tog (2008-11-09 08:21:26)
1.эля,а ник посмотрте сами,лень писать
2.готт...
3.с готом!!!
4.инет,семья,друзья
5.я супер мега позитивный-печальный гот.!!!!
6.мне 13
1) Игорь, он же Крес+оносеЦ.
2)Я, как здесь написанно, "Элегантный готический аристократ"
3)хочу познакомится с "готической красавицой"
4)На сейчас я и ещё один добрый человек - основатели гот-хэви-металл группы, пишу музыку, играю в основном на басе, гитаре, клавишах.
5) Отзывчевый, добрый, мрачный, весёлый парень. Люблю свою группу, семью, мистику, пиво и ещё много чего интересного. Ненавижу фашизм, нацианолизм, попсу, рэп, альтернативу, сигареты, осуждения с чужой стороны, дибильные фильмы, гопников и ещё много чего.
Мечтаю записать хотябы 3 альбома, добится что бы в мире все субкультуры жили в дружбе и.....познакомится с "готической красавицой"...
6) Мне 15 лет
Кто хочет пообщатся или познакомится стучитесь в аську 411-616-317 или отзовитесь здесь!
Отредактировано Крес+оносеЦ (2008-03-21 13:10:31)
1)Игорь, Nemo Wright
2)Punk Goth.
Процентов на 50 внешность панковская.
3)С готессой, конечно
4)Обожаю Рок, не только готический.Учусь играть на гитаре(6стр).Потом собираюсь с панком и 2-мя металлистами(!да!) основать рок-групппу.Хорошо рисую.Учусь на кузнеца(!)
5)Мрачный и весёлый сразу.Люблю плохую погоду, дожди,холод.И при этом всём гулять на кладбище.Также люблю романтику,мистику,темную ночь,полную луну,чёрный цвет
и много других готических интересностей. Ненавижу нац-скинов,фашистов, etc.,анти-готов,позеров,также алкоголь, наркоту и сигареты.
Очень хочу, чтобы все,субкультуры хотя бы перестали враждовать и объединились против нац-скинов и проч. фашни. И мечтаю встретить похожую по убеждениям готессу.
6)14
Отредактировано Nemo Wright (2008-09-15 21:43:00)
1.Аня, ник Bloody, в аське и по блютусу ~^Но4нОй ko$hм@р^~
2.полугот, только собираюсь стать готом
3.мне без разницы
4:Ой много
5:Люблю свои наушники больше жизни, здорово рисую (неудивительно, полжизни в художке просидела), часто меняется настроение, не люблю толпу, люблю дождь, плохо чувствую себя на солнце, поэтому часто надеваю солнечные очки
6.14
1.Кирилл Грешник
1.Кирилл Грешник
2.Собираюсь стать готом
3С девушкой (готессой)
4.Занимаюсь спортом рэгби люблю дождь и тд
5.Я весёлый ленивый и тд
6 15
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть):Имя... А какой от этого прок?...Ник- ЧК и ещё Black Sunset
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д):Я не знаю пока...Я только начинаю становиться готессой.
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д)Вообще-то мне всё равно, но всё-таки хочу найти себе симпатчного, мрачного Гота.
4:напишите вашы интересы:Рисую, сочиняю стихи, музыку...
5:о себе(побольше если можно) Я вообще-то с другими (неготами) нормально общаюсь, но всё-таки лучше с Настоящими Готами...
Я мечтаю о том чтобы найти свою половинку...
Я Обожаю кошек(особенно чёрных и трёхцветных)...
Люблю темноту, дождь,смотреть на звёзды...
Любимые цвета: чёрный,тёмно-зелёный,тёмно- синий, фиолетовый
6.сколько вам лет:14
Как со мной связаться: мобильный - 8-9160373392
по блюту ~Black Sunset~
и по мэйлу - chernazarya@ya.ru
Отредактировано Чёрная Комета (2008-10-11 21:37:08)
1.Ваше имя..(и готцкий ник если есть): Зовите меня Лонлиэль или просто Лонли (Настоящее имя Артём)
2.какой вы гот(беби,тру,полу гот и т.д): -----------
3 с кем бы вы хотели познакомица(мужина,женщина,без разницы,и т. д): Готессу
4:напишите вашы интересы:Музыка, изобразительное искусство, поэзия, философия, мистическая литература, черно-белые фотографии, готическая архитектура, музеи, культурные центры, непознанное, темнота, непосредственность, экзистенционализм, чувственные натуры, интересные и красивые люди, творческие личности, нахождение интересных ответов на вопрос "почему?", путишествие, антиквариат, осень, самосовершенствование, мотоциклы, вампиризм, ренессанс, neo/dark romantics, абсолютный индивидуализм, сталкер-готика, распятие (символ), тенор, опера, исторические кладбища, надгробные памятники - ангелы, тафофилия, пешие прогулки, раздвоение личности, Appolonian, психоз, кома, иллюзия, клиническая смерть, анабиоз, нирвана (в буддизме), просветление, эстетика, самопознание, мрачное настроение, ирония, странные взгляды на жизнь, холод эмоций
5:о себе(побольше если можно): Эту информацию можете узнать по номеру ISQ 406978333
6.сколько вам лет:18
Подруга тьмы!Зачем тебе моё имя????это все-волишь буквы...
...Ещё пока не решила...
всё равно
музыка,готичебская субкультура
Я гот,а остальное узнаешь если захочешь пообщатся
мне 13
1.( ВОЛК)
2.обычный гот .
3.без разницы гот,(девушкагот)...........
4.литература,музыка,философия,разностроннего напраления.
5.С детства у меня был трудный характер.ровестники меня не понимали, а не понимал их.
мои знакомые говорят что я очень странный тип,не такой как все.Стереотипами не страдаю,
говорю мало,предпочитаю больше слушать, харатер переменчивый,очень многое зависит от коллектива в котором нахожусь...В целом личность интересная,многое зависит от собеседника.
6.18 лет
Отредактировано ВОЛК (2009-03-12 17:29:32)
Мдя... Заполню я так... Кратенько. Что не секретно для остальных окружающих.
1. Имя Андрей. Готический ник... Хм... Даже не знаю как сказать. Распространенное - Жасмин, а так Careless Soul, что в точном и смысленном переводе означает - беспечная душа.
2. Какой я гот... Даже не знаю. Я вообще себя готом не считаю... Меня просто часто обзывали готом, вот и стал интересоваться что это такое. Узнал... Все описание меня... Если верить умным описаниям и моим познаниям области готики, то я Mopey Goth. Такой я с рождения... Мало, что приобрел в процессе жизни.
3. Эх. Знакомлюсь с действительно хорошими людьми и не важно. Гот он, панк, гей, эмо... Главное, чтоб был хороший человек.
4. По интересам я разносторонний человек. Интересуюсь фото, компами, звуком, электроникой и прочее... Детально перечислять - очень долго.
5. Как бы сказать то, чтоб не повторяться то... Человек я не живущий по общим понятиям и принципам. Я вырос сам из нищеты в люди и этим горжусь. Я сам строю себе жизнь, думаю сам и не слушаю ни кого. Меня называют больным на голову, но я человек, который может положиться сам на себя в любых случаях. Замкнут, добрый, скромный, пессимист, депрессивен, раним, но с характером и не простым. Так же имею много не свойственных для мужчины черт характера и телосложения. Бываю агрессивным, но в тех случаях, если трогают меня. Сам я ни кого не трогаю никогда. На смерть я смотрю как танк спокойно, ибо верю, что смерти не избежать и она придет тогда, когда надо. Исповедую христианскую веру и привержен к египетской культуре. Бывший военный - уволен по состоянию здоровья (был сильно кантужен). В основном занимаюсь ремонтом различной электронной техники.
6. Мне... Кхм... 25 лет полных... ))
1.Игорь, мой ник Дьявол
2.Я просто гот
3.С готесой желательно, но буду рад если ещё кто нибудь напишет позерам укажу на дверь!!!
4:Я люблю слушать музыку,посидеть в асе, в инете, побродить одному по улице в тёмном лесу ну кладбища как то ещё не подворачивались!!! не боюсь темноты смеюсь над людьми!!!
5:Учусь играть на гитаре, читаю мистику, общительный, скромный, готичный ли я????? оценить пока себя не могу одни панки в городе!!!!
6.15!!!!!
Отредактировано Дьявол (2009-03-13 16:04:33)
Зовут Виктория(Elodia)
мне :16 лет
Живу в городе Астрахини...много друзей,люблю гулять по заброшенным строениям,люблю сидеть за компом и скачивать музыку,вообще увлекаюсь гитарой и учюсь на ней играть...........
хочу познокомится...вобщем без разницы.....
кто я не могу сказать....наверно готический охотник за приключениями:)
Отредактировано Elodia (2008-12-12 11:04:23)
1.имя Ксения(непруша)
2.сталкер гот
3.гот готесса...всем рада...
4.сидеть в асе..болтать с подругой...читать книги...просто проводить время с друзьями..
5.не могу побольше...тукайтесь в асю...
6.17 мне...
1.Анна
2.сталкер
3.с готом
4.общаться,читать...
5.хмм..злое чудо..вот и всё...
6.всегда 5 лет...
Непруша
Салют сталкер готам!
Отредактировано ВОЛК (2009-03-10 08:47:08)
1.Ваше имя.. Имя мое вам ни о чем не скажит, гоцких ников у меня отродясь не было и слава богу
2.какой вы гот.. Я главный гот всея Сибири
3 с кем бы вы хотели познакомица... да со всеми, если сочту кого-нибудь достойным внимания, можно продолжить общение
4:напишите вашы интересы: один из них - срать на форумах
5:о себе... перебьетесь
6.сколько вам лет: дохрена
.какой вы гот.. Я главный гот всея Сибири
Ну и откуда будешь главный гот всея Сибири?
один из них - срать на форумах
Ну ты и засранец!
ВОЛК
отверблюда. от засранца слышу... читаю
Понятно,из верблюжатника.
от засранца слышу... читаю
еще один стебщик блин
fnjgh/m;>? | Знакомимся | 2009-06-01 |
Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » Знакомимся » Анкета для заполнения!