Ковры это прекрасно, они вне конкуренции, адназначна.
Но не будем обходить стороной остальные прибамбасы из команты гота))
Расскажите про свои пледы, шторки, мебель, или может обои оставили в вашей душе неизгладимый след?
Ты Гот?тебе сюда!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » Флудняк » Домашний текстиль
Ковры это прекрасно, они вне конкуренции, адназначна.
Но не будем обходить стороной остальные прибамбасы из команты гота))
Расскажите про свои пледы, шторки, мебель, или может обои оставили в вашей душе неизгладимый след?
мою психику мама с детства травмировала розовыми шторками... она всегда хотела девочку.
обои... сколько себя помню они пробуждали во мне агрессию и ненависть к окружающему миру. как только в поле моего зрения появляются обои меня безудержно тянет на них творить! всеми подручными средствами я изображаю на них всю боль, все страдания которые мне причинил этот холодный жестокий мир и ебаные людишки!...
о ужас! из-за этой темы я впадаю в ангст, ибо содрали давно с моих стен обои, посчитав это слишком мощным фактором сводящим меня с ума...
душещипательно, бля
ах-ах. прямо прослезился
эх... терь одно в жизни утешение - ковры. ковры везде: на стенах вместо содранных обоев, вместо покрывала на кровати, на полу, даже пытался на потолок однажды повесить, но ночью он неожиданно оторвался и упал на меня, я от неожиданности чуть не кончил.
кончать надо как раз на ковер. так лучше. да и приятнее.
у меня есть коврик,он бардового цвета,средних размеров,мягкий и очень тёплый и я его очень люблю..Купила я его года 3 назад...он просто стал моим другом(знаю,что это бред,но всё равно он мой друг).
Непруша
друзья разные бывают... теплые, ворсистые, лохматые и лысенькие, большие и маленькие, резииновые в конце концов...
это не бред! ковры- наши друзья, которые всегда выслушают, они - домашние любимцы, если хотите...
DAIMON
мм как меня понимают!
ах, этот мягкий ворс...
а у меня был в детстве плед...красный в чёрную клетку...он у меня до сих пор остался...он такой тёплый...и в грустный моменты жизни я укрываюсь им и засыпаю...дня на 3))))
засыпаю...дня на 3))))
правильно тебе назвали Соня!
три дня..мне бы такой пиздатый плед.
Я на три дня могу только после пьянки лютой
Я на три дня могу только после пьянки лютой
ага...значит пить много нельзя...так и запишем!
ну почему же, спать - это очень полезно)
особенно с кем-нибудь...
Frau
хм, ну почему нельзя)) иногда можно) а с тобой? с тобой это святое дело было бы))
DAIMON
жена будет против((((
а с тобой? с тобой это святое дело было бы))
хех)))ну ну))
тфу, блять... не видел что это к Фрау обращение было
AliBaba
правильно написал...я б и так была против))))
Паша
ну чего ты строгая такая, как мамаша прям. дай людям поразвлекаться, котя бы в мыслях
AliBaba
да с тобой я б тоже ебнул)
а жена не должна все время ограничивать мужа)) если ярко проявляется алкоголизм - тогда да) а так мужикам вместе собраться и выпить это прям священный ритуал
DAIMON
абсолютно согласен))
жена! видишь что умные люди говорят!
Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » Флудняк » Домашний текстиль