Ты Гот?тебе сюда!!!

Объявление

Здравствуйте/привет/готс Андед мы рады привецтвовать тебя на на шем форуме. если ты гот то обязательно реганись!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » обЩаЛкА №666 » Общаемся....

Общаемся....

Сообщений 271 страница 300 из 731

271

Silent Abyss написал(а):

и что же?

Фигня это :D  причём полная, есть много других поисковых систем!!!

Отредактировано Дьявол (2009-03-12 20:46:24)

0

272

именно для интереса в принципе читать надо...

0

273

Дьявол написал(а):

причом

мне тыкать на каждую твою грамматическую ошибку?

0

274

Можешь и не тыкать, мне до лампочки!!!!

0

275

ооо, он исправил "х**ня" на фигня!
похвально, приличный мальчик!

Дьявол, вскрой мне черепную коробку и посмотри, сколько там извилин, разрешаю, ты сам говорил, что мозги это готично)))
я вижу, что ты именно с таким успехом о котором подразумевал читаешь Кинга)

так и не дождался объяснений про номинативус(( хнык((((( гугл хороший поисковик, а судя по тому что ты еще ничего мне не ответил, тот котрым ты пользуешься - хрень)

0

276

Извини уж меня, но я считаю использование гугла в даном опросе ниже себя!!

0

277

И будь добр прояви эти извилины!!

Отредактировано Дьявол (2009-03-12 21:11:52)

0

278

Дьявол

открывали тебе с Волком глаза на все- так и не дошло)

так ты на мой вопрос-то и не ответил)) да понятно уже, что нихрена ты не знаешь, кроме заученных фраз, и абзацев, можешь не тужиться)

мораль - не выпендривайся) а то даже "я латынь учу!" ХД

-1

279

DAIMON написал(а):

ооо, он исправил "х**ня" на фигня!

Да прикинь приходится себя иногда поправлять!!!!

DAIMON написал(а):

Дьявол, вскрой мне черепную коробку и посмотри, сколько там извилин, разрешаю, ты сам говорил, что мозги это готично)))

Я б с удовольствием, но мешают две вещи, 1я - ты далеко, 2я - я не переношу женского крика!!!

0

280

DAIMON
А как можно ответить на то чего не знаешь, полюбому приходится заучивать поэтому заученые фразы это тоже неплохо на даный момент, по крайней мере для меня!!!!!

И я смотрю парни вы не хотите поговорить по душам, я знаю многих готов в городе до их уровня мне ещё далеко соглашусь, но они все уравновешаны и спокойны незнаю откуда ты такой засранец!!!!

0

281

на сегодня я всё сказал!!!!

0

282

ах ,женский крик - ты собирался взять с собой готелку?

вот и не будь голословным, ты там писал что покажешь знание латыни, а на практике это копирование и зубрение фраз, а это ойййй как далеко от знания языка)

когда приходишь после работы, уставший, как сука, злой на всех и вся, когда ты понимаешь бля, что уже веселая молодость подходит к концу, нет ничего более отводящего душу, чем засирание форумов, где тупость на тупости)) опять же вырастешь - врубишься)

0

283

DAIMON
Мне никогда не понять твоей логики, а засирание форумов это не раслабон, а вредительсто

0

284

DAIMON написал(а):

еее, детка)

DAIMON написал(а):

приличный мальчик!

Ты тоже гей?

DAIMON написал(а):

Ты хочешь чтобы тебе черепную коробку вскрыли?

0

285

DAIMON написал(а):

ты хоть знаешь что такое номинативус, аблативус, аккузативус, дативус, например?)

DAIMON
Я вчера вечером прогнал ещё раз учебник по латыни и вот что нарыл!!!!
номинативус - именительный падеж, аккузативус - Винительный падеж, аблативус - Отделительный падеж ну и дативус - дательный падеж, если хотел поумничать падежами ты забыл ещё один!!!!! Вокативус!!!! О_о ошибка не один, а два ещё Генетивус :D !!!!

Отредактировано Дьявол (2009-03-13 12:27:57)

0

286

ВОЛК
Я первый раз тебе даю совет, но всё же прислушайся! Если ты так же будешь с ними спорить, то.......незнаю то что :D , короче не подливай масла в огонь!!!!!!

0

287

ВОЛК
Просто не надо с ними особо спорить и им будет скучно!!!! :D  скучайте на здоровье!!!!

0

288

Дьявол
Я не намерен с ними спорить,пусть катятся лесом.Ты,я все сказал.Мне что делать больше нехрен?Больше я с этими ...  в разговор вступать не намерен,вот увидишь.Это только нервы гробить.Были бы они в реальности,их уже отхерячили.Гнилая у них манера разговора.

0

289

ВОЛК
:jumping: Всё норм, просто ты так с ними спорил!!!

0

290

DAIMON написал(а):

когда приходишь после работы, уставший, как сука, злой на всех и вся, когда ты понимаешь бля, что уже веселая молодость подходит к концу, нет ничего более отводящего душу, чем засирание форумов, где тупость на тупости)) опять же вырастешь - врубишься)

Хочешь я те дам способ, как можно расслабится после работы???
1е - Подразни ЭМО, надоест слухать хныканье переходи на дразнение панков - надоест глотать свои зубы, иди дразнить скинхэдов - ну думаю это без каментариев, после такого дня ты ПОЙМЁШЬ, что такое усталость!!!!

0

291

ВОЛК
Не торопишься ты QIP заводить!!!! Может ссылу надо???

0

292

ВОЛК

кто отхерЯчил? ты? со своей гопотой? :rofl:

Дьявол
ты уже на личном опыте попробовал так расслабится?
если ты огреб от панков и скинов в своем "Воткинске", то это еще не значит, что они отмудохают и меня.
скины бы тебя убили нахрен за всю тупость и за малолетство, сидел бы спокойно в школе. и не высирался на форумах,причем с целью явно показать себя знатоком готики, бля.

0

293

DAIMON
Заметь я не говорил что я знаток готики!!!! Я ещё многого ещё не знаю о готике!!!!! Если с латынью повыделывался и ладно, то  о готике я молчал как гроб!!!

0

294

DAIMON
Я ответил на твой вопрос по латыни

0

295

в твоих постах проглядывает претензия на это))
хреновое место ты нашел чтоб готике учиться)

0

296

DAIMON
А где ты предлагаешь учиться готике?

0

297

ну слава богу, я думал не догадаешься уже в учебник заглянуть)
в следующий раз не угрожай применением латыни, не запугаешь)

0

298

DAIMON
:crazyfun::D:rofl:

0

299

не на отстойных форумах с готичками, а в жизни, когда насмотришься на все это и вольешься, тогда покоряй ынтырнеты))

-1

300

DAIMON
Ну уж извини искал готов никого, щас готесса со мной в одной группе учится, но она не хочет со мной разговаривать потому-что её парень может преревновать!

0

Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » обЩаЛкА №666 » Общаемся....