и что же?
Фигня это причём полная, есть много других поисковых систем!!!
Отредактировано Дьявол (2009-03-12 20:46:24)
Ты Гот?тебе сюда!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » обЩаЛкА №666 » Общаемся....
и что же?
Фигня это причём полная, есть много других поисковых систем!!!
Отредактировано Дьявол (2009-03-12 20:46:24)
именно для интереса в принципе читать надо...
причом
мне тыкать на каждую твою грамматическую ошибку?
Можешь и не тыкать, мне до лампочки!!!!
ооо, он исправил "х**ня" на фигня!
похвально, приличный мальчик!
Дьявол, вскрой мне черепную коробку и посмотри, сколько там извилин, разрешаю, ты сам говорил, что мозги это готично)))
я вижу, что ты именно с таким успехом о котором подразумевал читаешь Кинга)
так и не дождался объяснений про номинативус(( хнык((((( гугл хороший поисковик, а судя по тому что ты еще ничего мне не ответил, тот котрым ты пользуешься - хрень)
Извини уж меня, но я считаю использование гугла в даном опросе ниже себя!!
И будь добр прояви эти извилины!!
Отредактировано Дьявол (2009-03-12 21:11:52)
Дьявол
открывали тебе с Волком глаза на все- так и не дошло)
так ты на мой вопрос-то и не ответил)) да понятно уже, что нихрена ты не знаешь, кроме заученных фраз, и абзацев, можешь не тужиться)
мораль - не выпендривайся) а то даже "я латынь учу!" ХД
ооо, он исправил "х**ня" на фигня!
Да прикинь приходится себя иногда поправлять!!!!
Дьявол, вскрой мне черепную коробку и посмотри, сколько там извилин, разрешаю, ты сам говорил, что мозги это готично)))
Я б с удовольствием, но мешают две вещи, 1я - ты далеко, 2я - я не переношу женского крика!!!
DAIMON
А как можно ответить на то чего не знаешь, полюбому приходится заучивать поэтому заученые фразы это тоже неплохо на даный момент, по крайней мере для меня!!!!!
И я смотрю парни вы не хотите поговорить по душам, я знаю многих готов в городе до их уровня мне ещё далеко соглашусь, но они все уравновешаны и спокойны незнаю откуда ты такой засранец!!!!
на сегодня я всё сказал!!!!
ах ,женский крик - ты собирался взять с собой готелку?
вот и не будь голословным, ты там писал что покажешь знание латыни, а на практике это копирование и зубрение фраз, а это ойййй как далеко от знания языка)
когда приходишь после работы, уставший, как сука, злой на всех и вся, когда ты понимаешь бля, что уже веселая молодость подходит к концу, нет ничего более отводящего душу, чем засирание форумов, где тупость на тупости)) опять же вырастешь - врубишься)
DAIMON
Мне никогда не понять твоей логики, а засирание форумов это не раслабон, а вредительсто
еее, детка)
приличный мальчик!
Ты тоже гей?
Ты хочешь чтобы тебе черепную коробку вскрыли?
ты хоть знаешь что такое номинативус, аблативус, аккузативус, дативус, например?)
DAIMON
Я вчера вечером прогнал ещё раз учебник по латыни и вот что нарыл!!!!
номинативус - именительный падеж, аккузативус - Винительный падеж, аблативус - Отделительный падеж ну и дативус - дательный падеж, если хотел поумничать падежами ты забыл ещё один!!!!! Вокативус!!!! О_о ошибка не один, а два ещё Генетивус !!!!
Отредактировано Дьявол (2009-03-13 12:27:57)
ВОЛК
Я первый раз тебе даю совет, но всё же прислушайся! Если ты так же будешь с ними спорить, то.......незнаю то что , короче не подливай масла в огонь!!!!!!
ВОЛК
Просто не надо с ними особо спорить и им будет скучно!!!! скучайте на здоровье!!!!
Дьявол
Я не намерен с ними спорить,пусть катятся лесом.Ты,я все сказал.Мне что делать больше нехрен?Больше я с этими ... в разговор вступать не намерен,вот увидишь.Это только нервы гробить.Были бы они в реальности,их уже отхерячили.Гнилая у них манера разговора.
ВОЛК
Всё норм, просто ты так с ними спорил!!!
когда приходишь после работы, уставший, как сука, злой на всех и вся, когда ты понимаешь бля, что уже веселая молодость подходит к концу, нет ничего более отводящего душу, чем засирание форумов, где тупость на тупости)) опять же вырастешь - врубишься)
Хочешь я те дам способ, как можно расслабится после работы???
1е - Подразни ЭМО, надоест слухать хныканье переходи на дразнение панков - надоест глотать свои зубы, иди дразнить скинхэдов - ну думаю это без каментариев, после такого дня ты ПОЙМЁШЬ, что такое усталость!!!!
ВОЛК
Не торопишься ты QIP заводить!!!! Может ссылу надо???
ВОЛК
кто отхерЯчил? ты? со своей гопотой?
Дьявол
ты уже на личном опыте попробовал так расслабится?
если ты огреб от панков и скинов в своем "Воткинске", то это еще не значит, что они отмудохают и меня.
скины бы тебя убили нахрен за всю тупость и за малолетство, сидел бы спокойно в школе. и не высирался на форумах,причем с целью явно показать себя знатоком готики, бля.
DAIMON
Заметь я не говорил что я знаток готики!!!! Я ещё многого ещё не знаю о готике!!!!! Если с латынью повыделывался и ладно, то о готике я молчал как гроб!!!
DAIMON
Я ответил на твой вопрос по латыни
в твоих постах проглядывает претензия на это))
хреновое место ты нашел чтоб готике учиться)
DAIMON
А где ты предлагаешь учиться готике?
ну слава богу, я думал не догадаешься уже в учебник заглянуть)
в следующий раз не угрожай применением латыни, не запугаешь)
DAIMON
, ,
не на отстойных форумах с готичками, а в жизни, когда насмотришься на все это и вольешься, тогда покоряй ынтырнеты))
DAIMON
Ну уж извини искал готов никого, щас готесса со мной в одной группе учится, но она не хочет со мной разговаривать потому-что её парень может преревновать!
Всё о готах... | Интересное о готах | 2009-03-12 |
Анкета для заполнения! | Знакомимся | 2009-06-10 |
Позеры в готике | В защиту!! | 2009-06-15 |
Готика | Росказуем | 2009-10-30 |
Значение ковров для готики | Флудняк | 2009-03-20 |
Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » обЩаЛкА №666 » Общаемся....