Ты Гот?тебе сюда!!!

Объявление

Здравствуйте/привет/готс Андед мы рады привецтвовать тебя на на шем форуме. если ты гот то обязательно реганись!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » обЩаЛкА №666 » Общаемся....

Общаемся....

Сообщений 181 страница 210 из 731

181

ElodiaМы с тобой слегка похожи,
В нас есть то, что нет в других
Мы совсем другой породы
Средь хороших и плохих…
Мы другим живем сознаньем
В наших жилах кровь кипит,
Страсть горит огнем желаний,
Жажда в нас огнем горит.
Мы любить еще способны,
Жить для всех, добро творить,
Видеть луч зари свободной
Песнь души для всех дарить.
Мы нашлись средь миллионов
Средь слепых, немых, глухих -
Мы с тобой другой породы,
Мы отличны от других…

0

182

Трей
оо прям про нас....про психов!

0

183

Блин что за день фиговый?!уже всё надоело...брррррррррррррр!ААААААА!

0

184

Трей
что случилось?

0

185

Elodia
я теперь могу и не говорить..ти уже всё знаешь!

0

186

УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ГОТЫ..С весной вас...романтика.ммммм хоть пока и холодно если что ждите мая....
Elodia

а тебе уже ждать не надо..я так поняла?

0

187

Трей
если ты про того парня..ничего с ним не было...вбила себе в голову сказку...хех....и радуешься как ребёнок ....
так что мне МАЙ тоже ждать надо....если ты помнишь у мну в мае днюха...сестрица

0

188

Elodia
:'( жаль...ну что ж будем май ждать...да сестричка моя милая....ти сол гитару сильно хочешь?может пока ритм гитарой обойдёмся...вроде басуха есть..теперь давай ритм....

0

189

Трей
эххх я не против...давай ритм гитару...соло тебе на днюху купим...а неет давай ритм на днюху Витальки купим..у  него всё равно 8 марта днюха...вот и в субботу поедем..а на мой сол гитару...?!

0

190

Elodia
точно....давай....супер..блин как же братику с днём то не повезло..он и нам подарки должен)))) и мне не повезло..я 23 февраля родилась...)))а тебе повезло....

0

191

Да купите обычную Электро гитару неважно солло или нет, с четырьмя звукоснимателями, и пятью режимами  для звукоснимателей, вот это вещь!!!!!!

0

192

Дьявол
эммм...я конечно не чё не поняла...я в этом не разбираюсь...но всё же спасибо за информацию...

+1

193

:playful: А я разбираюсь!!! :playful:

0

194

Дьявол
:D ндааа...я теперь тоже....
Elodia
с праздничком!

0

195

Трей
спасибки :whistle:

0

196

Трей и Elodia
С 8м марта!!!!!

0

197

Дьявол
:blush: спасибо

0

198

Волк пожалуйста....выложи свои фото..плиииз хотим посмотреть на такого интересного человека как Вы :blush:

0

199

Трей
ты когда появишся тут?давай заходим!мне скуффно!

0

200

Волк
А что вы предпочитаете из книг? Ну кроме библии конечно, может каких набудь авторов книг посоветуете!!

0

201

Лично я читал книги такие:Энн Райс(Вампир Лестат,Интервью  с вампиром)Поппи Брайт Изысканный Труп,Stalker(Всю коллекцию).Лавель(Книга Проклятых).Научной тематики:Фау 2,"Охота за Атомной Бомбой",-пока тебе хватит,это не полный список...

Отредактировано ВОЛК (2009-03-09 21:55:57)

0

202

ВОЛК
И на том спасибо, а книги Stalker я уже прочитал!!!! Буду читать, прочитаю ещё попрошу :D !!!!

0

203

Дьявол
Вот еще интересные книги:Код Давинчи,Брем Стокер(Граф Дракула),Хроники Артура,Deform.Андре Нортон(Ветер на Камне)

0

204

ВОЛК
Я пока Стивена Кинга читаю "мёртвая зона" интересная книга!!!

0

205

ВОЛК
И ещё есть книга Роберт Р. Мак "Они жаждут" если не читали соетую почитать интересно!!!!

0

206

Дьявол написал(а):

Я пока Стивена Кинга читаю "мёртвая зона" интересная книга!!!

Нет,читать не доводилось,но слышал отзывы о ней хорошие.Как нибудь возьму почитать..

0

207

Дьявол
Как латынь?Освоил?

0

208

ВОЛК написал(а):

Нет,читать не доводилось,но слышал отзывы о ней хорошие.Как нибудь возьму почитать..

Действительно плохо о книге не скажу ну уж об авторе тем более Почитать бы другие книги Стивена Кинга "Дракула" например тоже отзывы положительные!!!

Отредактировано Дьявол (2009-03-09 22:22:11)

0

209

ВОЛК написал(а):

Как латынь?Освоил?

Осваиваю понемногу, трудно даётся мне вообще почему то другие языки трудно даются незнаю почему!!

0

210

Black raven tog. давно не появлялся куда он делся кто знает?

0

Вы здесь » Ты Гот?тебе сюда!!! » обЩаЛкА №666 » Общаемся....